レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/4/17
- 登録日時
- 2014/10/16 00:30
- 更新日時
- 2014/10/16 00:30
- 管理番号
- N140411192329
- 質問
-
解決
いつもお世話になっております。
請求記号 Z8-2237 タイトル 生活文化史
の11号(1987.2)、12号(1987.9)、13号(1988.2)に前田佐智子氏が執筆した吸坂飴に関する論文が掲載されているかをご教示ください。
また、掲載されていた場合は掲載ページもあわせてご教示いただきますようお願いいたします。
- 回答
-
御照会の論文は第11号に掲載されており、掲載箇所の書誌事項は以下のとおりです。
なお、第12号及び第13号には同著者の論文は掲載されていませんでした。
論題 飴屋の村―石川県加賀市吸坂―
著者 前田佐智子
当館請求記号 Z8-2237
雑誌名 生活文化史
出版者等 東京 : 日本生活文化史学会, 1983-
巻号・年月日 (通号11)1987.2
ページ pp.69~82
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000160915