レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 19990607
- 登録日時
- 2005/02/02 02:14
- 更新日時
- 2005/11/11 13:19
- 管理番号
- A1999F2815
- 質問
-
未解決
「株式会社 国民銀行」(1999年倒産)の有価証券報告書を見たい(過去10年前~6年前)。
- 回答
-
当館での有価証券報告書の所蔵は、
第一部 上場会社
第ニ部 上場会社
第三部 地方単独上場会社
第四部 外国会社
第五部 店頭登録会社
となっている。
「有価証券報告書提出会社名簿 平成10年版」によると、国民銀行は有価証券報告書提出会社となっているが、”非上場”。
当館では”非上場”会社の有価証券報告書は所蔵しておらず、同資料の利用は、大蔵省証券閲覧室を案内している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
大蔵省証券閲覧室で、過去5年分は閲覧できた。
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 有価証券報告書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000014137