レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101031
- 登録日時
- 2014/07/03 15:22
- 更新日時
- 2014/11/08 19:08
- 管理番号
- 神戸図 -659
- 質問
-
未解決
地図など「ミウラ折」の実物をみたい。
- 回答
-
公式サイトで商品事例をみられるが、紹介されている資料の所蔵はなかった。
http://miuraori.biz
※折り方の本はレファレンスデータベースに既に事例登録されている。
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000149954 ほか。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ミウラ折り
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155453