レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/21
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141113103348
- 質問
-
未解決
以下の資料を探しており、以下のURLより検索したところヒットがありました。
貴館でお持ちのTechnical Report とは、別の資料でしょうか?
(ページ数が異なるので別資料かもしれません)
--
http://catalog.lanl.gov/F/
[希望する文献]
--
LOCATION: REPT LA-DC-1460
Tech. Report No. LA-DC-1460 LADC-1460
Title.Crystal Structure of Neodymium Metal and of Neodymium Monoxide
Published nd.
Description 11 p.
Other Author Los Alamos Scientific Laboratory
FormatTechnical Report
Record Number000238847
- 回答
-
ご指定の資料は当館では所蔵していません。
ご指定の資料のリポート番号は「LA-DC-1460」ですが、
このリポート番号の資料は当館では所蔵していません。
また、類似のリポート番号を持つ資料として
「LA-DC-72-1460」の資料を確認しましたが、タイトルが
「REAL TIME PROGRAMMING SYSTEM FOR A COMPUTER-BASED PULSE HEIGHT ANALYZER」
となっており、ご指定の資料とは一致しません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174896