レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/08/23
- 登録日時
- 2019/11/18 00:30
- 更新日時
- 2019/11/18 00:30
- 管理番号
- 6900004488
- 質問
-
未解決
1990年代後半に発行されていた漫画情報誌のうち、国際児童文学館で確認できるものはどのようなものがあるか。
- 回答
-
当館所蔵の漫画情報誌で1990年代後半(1995年から1999年の間)に発行されていたものは以下の5タイトル。所蔵している期間はカッコ内のとおり。(一部欠号あり)
・『COMIC BOX』(1982.8-1984.6,1985.8-2002.5)
・『COMIC BOX Jr.』(1983.4-1985.7,1991.9-2006.6)
・『ぱふ』(別冊『コミック・ファン』含む)(1979.1-2011.8)
・『コムナビ』(1997.12-1999.2)
・『コミッカーズ』(1995.6-2005.5)
[事例作成日:2019年8月23日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000265401