レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月26日
- 登録日時
- 2021/06/03 14:21
- 更新日時
- 2021/10/29 13:16
- 管理番号
- 20172012
- 質問
-
未解決
七夕さま(ささのはさらさら、から始まる歌)の手話が載っている資料はあるか。
- 回答
-
該当資料無し。
- 回答プロセス
-
当館の手話の本を置いている書架をご案内して手話ソングの本を探したが、七夕さまの歌が載っているものは見つけられなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 障害児教育[特別支援教育] (378)
- 参考資料
- キーワード
-
- 七夕さま
- 手話
- 歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299860