レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年03月20日
- 登録日時
- 2022/12/22 18:50
- 更新日時
- 2022/12/27 16:14
- 管理番号
- 鹿県図-220030
- 質問
-
解決
錦江町立池田中学校(旧大根占町立池田中学校)について知りたい。学校の写真があるとなおよい。
- 回答
-
次の【資料1~2】を案内した。
【資料1】 p.444-445小さいが写真あり,その他校歌等の記載あり。
【資料2】 p.600-601小さいが写真あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 1 大根占町誌編纂委員会 編. 大根占町誌 増補・改訂版. 大根占町誌編纂委員会, 2004.03. p. 444-445 (当館請求記号 K29746/オ71, 当館資料番号 0130897895)
- 2 大根占町誌編さん委員会 編. 大根占町誌. 大根占町誌編さん委員会, 1971. p. 600-602 (当館請求記号 K29746/オ71, 当館資料番号 0130578818)
- キーワード
-
- 錦江町立池田中学校
- 大根占町立池田中学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326271