レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月01日
- 登録日時
- 2023/12/27 16:38
- 更新日時
- 2023/12/27 16:38
- 管理番号
- 市川20231001-03
- 質問
-
解決
[歯」に関する情報で、東京医科歯科大学に関連するものを紹介してほしい
- 回答
-
『新しい「歯」のトリセツ』(照山裕子/著 日経BP 2023)
『やさしい歯と口の事典』(下山和弘・秋本和宏/編 医歯薬出版2018)
『世界の一流はなぜ歯に気をつかうのか 東京医科歯科大学を首席卒業した名医が教える,科学的に正しい歯のケア方法』(森下真紀/著 ダイヤモンド社 2020)等を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歯科学 (497 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000344104