レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 11:44
- 更新日時
- 2011/08/31 11:44
- 管理番号
- 2011-58
- 質問
-
解決
アメリカの主要銀行のバランスシートを、1980年まで遡って見たい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・各行のAnnual Report
・「Bankers’ Almanac」(Reed Business Information、biannual)
・「Mergent Bank & Finance Manual」(Mergent、Annual) [~2000年まではMoody’s Bank & Finance Manual]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000090627