レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年07月
- 登録日時
- 2009/07/15 16:34
- 更新日時
- 2009/09/08 17:21
- 管理番号
- 2009-2
- 質問
-
解決
ICキャッシュカードの発行枚数およびICキャッシュカード対応のATMの台数を知りたい。
- 回答
-
金融庁が平成21年6月30日に公表した「偽造キャッシュカード問題等に対する対応状況(平成21年3月末)について」(http://www.fsa.go.jp/news/20/ginkou/20090630-2.html)に、ICキャッシュカードの発行枚数や、ICキャッシュカード対応ATMの台数などの計数が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000056445