レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月11日
- 登録日時
- 2008/08/11 18:29
- 更新日時
- 2008/08/11 18:30
- 管理番号
- 20080811-1
- 質問
-
解決
Chemical & pharmaceutical bulletin. の論文を見たい。
- 回答
-
CiNii で 6(1) (1958.2) 以降が無料一般公開されていた。
Chemical & pharmaceutical bulletin 日本薬学会 ISSN:0009-2363
http://ci.nii.ac.jp/vol_issue/nels/AA00602100_jp.html (2008/08/11確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 薬学 (499 9版)
- 参考資料
-
- CiNii(国立情報学研究所) http://ci.nii.ac.jp/ (2008/08/11確認)
- キーワード
-
- Chemical & pharmaceutical bulletin
- 日本薬学会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046480