レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/07
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H9-6
- 質問
-
解決
世田谷区の公園の見取り図、歴史、施設等を調べたい。
Ex.駒沢公園 ex.等々力渓谷(公園) ex.世田谷公園
- 回答
-
地方史(世田谷史)を見てください(213.61/34/1~2世田谷の地名 213.61/15/2新修世田谷区史 213.61/26せたがやの散歩道etc.)
世田谷中央図書館へRef
冊子体もの→「公園都市計画上書」があります
施設内容や見取り図は管理事務所においてあり見せていただけるが、事前Telが望ましい。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 公園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024700