レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年02月16日
- 登録日時
- 2010/02/16 13:22
- 更新日時
- 2010/04/08 19:16
- 管理番号
- 20100216-1
- 質問
-
解決
『嬉遊笑覧』の索引を探している。
- 回答
-
岩波文庫版の(五)の巻末に索引(p.327-425)があった。
嬉遊笑覧 (五) / 喜多村筠庭著 ; 長谷川強 [ほか] 校訂 岩波書店 2009 (岩波文庫 黄-275-5)
ISBN:9784003027554
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 嬉遊笑覧(きゆうしょうらん)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000063516