レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年11月27日
- 登録日時
- 2009/11/27 14:42
- 更新日時
- 2013/04/14 10:07
- 管理番号
- 20091127-3
- 質問
-
解決
日本の軍事関係の文献を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 国防史.事情.軍事史.事情 (392 9版)
- 参考資料
-
-
リサーチ・ナビ(国立国会図書館)
http://rnavi.ndl.go.jp/ (2009/11/27確認)
-
リサーチ・ナビ(国立国会図書館)
- キーワード
-
- 近代日本軍事関係文献目録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060218