レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2023/04/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/04 11:44
- 管理番号
- 司書会2022-00011
- 質問
-
解決
人工レザーの本
- 回答
-
水野佳子『特殊素材の縫い方の基礎』文化出版局 2011年
- 回答プロセス
-
皮革の本も見たいとのことで後日発注したクラフト学園『革の技法』日本ヴォーグ社 2021年を提供
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000331400