レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2023/04/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/04 11:43
- 管理番号
- 司書会2022-00010
- 質問
-
解決
中世風ロングドレスの作り方
- 回答
-
『乙女のソーイングBOOKS3』ブティック社 2013年
野中慶子 他『カスタマイズできるウェディング&カラードレス』文化出版局 2017年
- 回答プロセス
-
課題用。ローレン・ストーウェル他『18世紀のドレスメイキング』ホビージャパン 2022年 は本格的すぎて今回は参考程度に。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000331399