レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2023/04/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/04 11:42
- 管理番号
- 司書会2022-00009
- 質問
-
解決
コルセットの作り方
- 回答
-
bambi『かわいいコルセットStyle』文化出版局 2012年
bambi『かわいいコルセットStyle2』文化出版局 2013年
うさこ『うさこの手作りスチームパンク&クラシカルドレス』 グラフィック社 2015年
- 回答プロセス
-
課題用。毎年1人は探しにくる。後日bambi『かわいいコルセットStyle ベストセレクション』文化出版局 2021年 も購入
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000331398