レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2023/04/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/04 11:34
- 管理番号
- 司書会2022-00001
- 質問
-
解決
大福の作り方
- 回答
-
『やさしい和菓子づくり』主婦の友社
中島久枝『3つの生地でつくる和菓子のおやつ』 東京地図出版
仲實『プロのためのわかりやすい和菓子』 柴田書店
- 回答プロセス
-
課題研究。大福の作り方は意外と和菓子の本にない。「おやつ全般」の方が見つかる。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000331392