レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/12/29 00:30
- 更新日時
- 2022/01/04 10:19
- 管理番号
- 司書会2021-000050
- 質問
-
解決
サウンドスケープについて知りたい
- 回答
-
小松正史『人と空間が生きる音デザイン』 昭和堂 2020
- 回答プロセス
-
入試の面接の準備で、商業施設や公共の場での音の演出の具体例を知りたいとのことだった。蔵書に該当するものはなかったため、近年に出版され、かつ事例が豊富に紹介されている『人と空間が生きる音デザイン』を購入し貸し出した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000291688