レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/07/09
- 登録日時
- 2006/04/01 02:10
- 更新日時
- 2006/04/01 02:10
- 管理番号
- 川図-0049
- 質問
-
解決
船舶用エンジンの生産量を知りたい。
- 回答
-
「平成15年度 工業統計表 品目編」 p309に一部数値があったが「秘匿の対象」としている都道府県もあってすべてはわからなかった。
(財)海事産業研究所海事資料センターをご案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550)
- 参考資料
- キーワード
-
- 船舶用エンジン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028206