レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/01/27
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2023/06/15 18:21
- 管理番号
- 6100000533
- 質問
-
解決
オバマ大統領の就任演説ののっている記事
- 回答
-
朝日新聞2009年1月24日(土)朝刊8pに和文英文掲載
ENGLISH JOURNAL 2009.4月号にも掲載 対訳付き CD付きあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ENGLISHJOURNALアルク 2009.4月号
- キーワード
-
- オバマ大統領就任演説(オバマダイトウリョウシュウニン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221566