レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月16日
- 登録日時
- 2018/10/27 12:09
- 更新日時
- 2021/09/05 09:54
- 管理番号
- 1989
- 質問
-
解決
西館牧子さんの『すぐ死ぬんだから』はありますか。
- 回答
-
・内館牧子(うちだてまきこ)『すぐ死ぬんだから』講談社 2018年
所蔵しています。
- 回答プロセス
-
業務端末より、責任表示:西館牧子 &タイトル:すぐ死ぬんだから で所蔵検索。ヒットなし。
著者名のみで検索。ヒットなし。
タイトルのみで検索。所蔵がヒット。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000244511