レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月21日
- 登録日時
- 2018/07/21 10:48
- 更新日時
- 2021/08/14 15:03
- 管理番号
- 1839
- 質問
-
解決
ながおかさんが書いた『あかねこ』はありますか。以前予約したんですが取りに行けなくて。
- 回答
-
・『赤猫』柴田哲孝/著 光文社 2018年
- 回答プロセス
-
責任表示:ながおか &タイトル:あかねこ で所蔵検索するもヒットなし。
タイトルが同じで著者名が異なる本を所蔵している。
内容を質問者に確認したところ、柴田哲孝の『赤猫』だった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000238773