レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年10月02日
- 登録日時
- 2019/11/11 17:12
- 更新日時
- 2023/11/23 21:04
- 管理番号
- 2019-113
- 質問
-
解決
『銀河鉄道の夜』はありますか?(6年児童)
- 回答
-
カウンターに人がたくさん並んでいたので、背表紙に貼っている分類ラベルが「913ミ」の所を見るように伝えた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
-
宮沢賢治作 ; 田原田鶴子絵 , 宮沢, 賢治 , 田原, 田鶴子. 銀河鉄道の夜. 偕成社, 2000. (宮沢賢治童話傑作選,)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I003598414-00 , ISBN 403972030X
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000265084