レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年10月15日
- 登録日時
- 2022/10/15 14:51
- 更新日時
- 2022/10/20 13:17
- 管理番号
- 小野04-042
- 質問
-
解決
日本の白地図はあるか。
- 回答
-
『にっぽん発見!マップ』小学館 p.32,97
〈インターネット〉
地理院地図(国土地理院)
https://maps.gsi.go.jp/#5/34.506557/148.754883/&base=blank&ls=blank&disp=1&vs=c1g1j0h0k0l0u0t0z0r0s0m0f1&d=m
ちびむすドリル小学生 「白地図(都道府県)」(株式会社パディンハウス)
https://happylilac.net/sy-sirotizu.html
(最終確認:2022/10/15)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
小学館. にっぽん発見!マップ. 小学館, 2013.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I008625309-00 , ISBN 9784092530980
-
小学館. にっぽん発見!マップ. 小学館, 2013.
- キーワード
-
- 地図
- 白地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000322643