レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年07月04日
- 登録日時
- 2023/01/04 18:17
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-072
- 質問
-
解決
水戸市の予算と決算の説明書を過去5年分見たい。
- 回答
-
「予算に関する説明書」は、『水戸市議会関係綴』の毎年第1回に収録されている。
(OPACで検索すると内容タイトルに表示される)
(概要は市のHPでも見られる。「令和〇年度予算の概要を公開しています」PDFファイル)
決算の説明書は見当たらず、『決算審査関係資料』〇年度を案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
-
- 予算(水戸市)
- 決算(水戸市)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326634