レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年05月23日
- 登録日時
- 2022/12/28 11:27
- 更新日時
- 2023/03/16 15:01
- 管理番号
- 水戸中2022-068
- 質問
-
解決
昭和25年(1950年)~30年(1955年)頃の水戸市の行政組織図が見たい。
- 回答
-
以下の資料を案内した。
『水戸市勢要覧 1951』水戸市/編 1952年
『水戸市勢要覧 1956・59・62・63・66』 1956年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
-
- 行政組織図(水戸市)
- 水戸市勢要覧
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326526