レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2024年02月11日
- 登録日時
- 2024/02/11 17:47
- 更新日時
- 2024/02/11 17:49
- 管理番号
- 2023-005
- 質問
-
解決
ワードで作成した文書で、ページ番号のフォントを変更するにはどうしたらよいか。
- 回答
-
「できるWord&Excelパーフェクトブック 困った!&便利ワザ大全 2016/2013対応」2016.7出版 インプレス社 ISBN 978-4-8443-8112-9の261ページのチャプター519に該当箇所あり。
ヘッダーやフッターをドラッグし、ミニツールバーによりフォントを選択し、上書き保存することで対応できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報学.情報科学 (007)
- 参考資料
-
- ワード ヘッダー フッター ページ番号 フォント
- できるWord&Excelパーフェクトブック 困った!&便利ワザ大全 2016/2013対応 , ISBN 978-4-8443-8112-9 (261ページ チャプター519)
- キーワード
-
- ワード
- ヘッダー
- フッター
- ページ番号
- フォント
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査 所蔵調査 利用案内
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人 図書館
- 登録番号
- 1000346242