レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年04月01日
- 登録日時
- 2023/12/07 12:01
- 更新日時
- 2023/12/07 12:01
- 管理番号
- 市川20230401-09
- 質問
-
解決
薄田泣菫(すすきだきゅうきん)の「落葉」が読みたい。
- 回答
-
『薄田泣菫全集 第7巻 随筆篇』(薄田泣菫/著 創元社 1984)p.163~271に所収。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343061