レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年05月31日
- 登録日時
- 2011/05/31 15:21
- 更新日時
- 2012/10/06 15:29
- 管理番号
- 神戸図ー239
- 質問
-
解決
林芙美子の全集に「女の新生」という、島崎こま子(藤村の姪。藤村の子を産んだ)へのインタビューが載っていないか。
- 回答
-
載っていない。
『島崎こま子の「夜明け前」』(社会評論社 2003) p.164に、『婦人公論』1937年(昭和12)4月号で発表されたとある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 8版)
- 参考資料
-
- 林芙美子
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 当該号は当館所蔵なし。大阪府立中央図書館ほか所蔵する図書館を紹介。
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000086780