レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月20日
- 登録日時
- 2013/07/20 15:32
- 更新日時
- 2014/04/14 12:09
- 管理番号
- 秋田-1573
- 質問
-
解決
秋田県内の企業売上ランキングが紹介されている資料が見たい。
- 回答
-
『全国企業あれこれランキング 2012』,帝国データバンク,2011
P72 秋田県内の売上高ランキングが掲載
- 回答プロセス
-
国立国会図書館リサーチナビ 「企業ランキング(総論)」を参照。
『全国企業あれこれランキング』に都道府県別ランキングあり。
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-102288.php
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 企業ランキング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000134096