レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月24日
- 登録日時
- 2017/08/25 09:25
- 更新日時
- 2021/09/05 09:56
- 管理番号
- 1213
- 質問
-
解決
佐野洋子『親愛なる崔』はありますか。
- 回答
-
佐野洋子『親愛なるミスタ崔』クオン 2017年 ですね。
市内の所蔵はありません。
※回答後、所蔵しました。
- 回答プロセス
-
業務端末よりキーワード:親愛なる崔 で検索。ヒットなし
責任表示:佐野洋子で検索。似たタイトルを発見したので内容を質問者に確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日記.書簡.紀行 (915)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221018