レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年12月07日
- 登録日時
- 2019/12/11 11:29
- 更新日時
- 2019/12/11 11:29
- 管理番号
- 2019-0064
- 質問
-
解決
「ノンノコ節(のんのこぶし)」について知りたい。
- 回答
-
・『佐賀の民謡』福岡 博/著 佐賀新聞社 1987年 N388フ p182~185
・『鹿島市文化財保存会報』第5号 鹿島市文化財保存会 鹿島市教育委員会内鹿島市文化財保存会 N709カ p17~18
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270108