レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月03日
- 登録日時
- 2019/12/05 10:29
- 更新日時
- 2019/12/05 10:29
- 管理番号
- 2019-0054
- 質問
-
解決
第五高等学校第22回卒(大正2年7月卒業)の卒業生が分かる資料はないか。
- 回答
-
国立国会図書館デジタルコレクション『第五高等学校一覧・第十三臨時教員養成所一覧 自大正2至3年』コマ数115(資料のページ数は207)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000269869