レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年12月16日
- 登録日時
- 2019/12/04 10:21
- 更新日時
- 2019/12/04 10:21
- 管理番号
- 2019-0045
- 質問
-
解決
水仙の写真が付いているもの(育て方ではない)。
- 回答
-
・雑誌『趣味の山野草 2019年1月号』栃の葉書房
・『球根草花12カ月』 主婦の友社/編 主婦の友社 627.6キ 1997年
・『趣味の園芸 2017年2月号』 NHK出版 p56~
・『春の花』鈴木 庸夫/写真 山と渓谷社 470.3ス 1995年 p290
・『日本の山野草』大貫 茂/著 クレオ 470オ 2000年 p57
・『四季花ごよみ』講談社/編集 講談社 470シ 1994年 p742
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000269812