レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年01月17日
- 登録日時
- 2019/12/04 10:05
- 更新日時
- 2019/12/04 10:05
- 管理番号
- 2019-0041
- 質問
-
解決
松岡神社(佐賀県鹿島市)の境内にある「今松社」の祭事について知りたい。
- 回答
-
・『鹿島の神社と寺院 第6集』鹿島市史執筆委員会/編 鹿島市 N185カ 1991年 p111~112
・『肥前國藤津郡 濱宿界隈の歴史 改訂増補版』峰松正輝/著 N221ミ 2013年 p48~52
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000269807