レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年11月30日
- 登録日時
- 2019/11/30 13:19
- 更新日時
- 2019/11/30 13:19
- 管理番号
- 2019-0039
- 質問
-
解決
人形劇を行うが、さるの人形の作り方が載った本はないか。
- 回答
-
『つくってあそぼう人形劇』 河口 峰子/文・絵 岩崎書店 1999年 K777カ
『大好き!パペット』 ブティック社 2005年 594.9ダ
上記2冊にさるの人形の作り方が載っており、借りて行かれた。
- 回答プロセス
-
フリーワード「人形劇」で検索後、777、376.1、594を探した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000269453