レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年05月15日
- 登録日時
- 2019/11/27 10:06
- 更新日時
- 2019/11/27 10:06
- 管理番号
- 2019-0027
- 質問
-
解決
つまみ細工を使った和のリングピローの作り方を知りたい。
- 回答
-
・『3時間で完成!ウエディング手作りグッズパーフェクトBOOK 』
ゼクシィ編集部/編 メディアファクトリー・・・p60に3種類、作り方あり。
・『和(なごみ)のWEDDING Vol.10』 明-美・・・p74 作り方は無し。
・『つゆつきの365日のつまみ細工』 土田 由紀子/著 日本ヴォーグ社・・・p65
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000269091