レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20230301
- 登録日時
- 2023/12/12 19:16
- 更新日時
- 2023/12/15 15:07
- 管理番号
- 市川20230301-07
- 質問
-
解決
アメリカの砂漠で開催される現代美術の展覧会についての資料
- 回答
-
『バーニングマン アート・オン・ファイヤー』(ジェニファー・レイザー/[編]著 シドニー・エルタール,スコット・ロンドン/写真 高橋ヨシキ/監修・訳 玄光社 2017)、『バーニングマン/極楽砂漠炎人』(ヴィンセント・ホアン/著 アスペクト 2001)千葉市立中央図書館ほか所蔵、『ヒッピー世代の先覚者たち 対抗文化とアメリカの伝統』(中山悟視/編著 小鳥遊書房 2019)国立国会図書館所蔵を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 彫刻 (710 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343362