レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年02月02日
- 登録日時
- 2007/02/02 16:23
- 更新日時
- 2008/02/26 14:13
- 管理番号
- 阪府大-学情-H18-27
- 質問
-
解決
缶詰に関する技術的な図書を読みたい。
- 回答
-
NDCの667.9(産業)ではなく588.9(技術)を案内する。OPACでは61件ヒット。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 缶詰
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000033057