レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年05月13日
- 登録日時
- 2005/12/07 14:17
- 更新日時
- 2005/12/08 16:43
- 管理番号
- 沖県図2005-014
- 質問
-
解決
ディズニーの企業経営について調べたい
- 回答
-
「TDL大成功の真相」/ダグラス・リップ著 賀川洋訳/NTT出版/1994
「東京ディズニーランド 継続 成長の秘密」小松田勝/商業界/2003
「ディズニーランド裏舞台」/青木卓/技術と人間/1993
- 回答プロセス
-
ディズニーランドで検索 15件ヒット
うち観光事業経営・宣伝の件名で絞り込み
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ディズニーランド
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025422