レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年05月19日
- 登録日時
- 2005/11/26 12:06
- 更新日時
- 2005/12/08 16:42
- 管理番号
- 沖県図2005-003
- 質問
-
解決
「自昭和12年7月至昭和21年2月臨時軍事費特別会計始末」という資料を所蔵しているか。
- 回答
-
当館では、所蔵してないが国会図書館で所蔵している。
<国会図書館書誌情報>
請求記号 344.1-O635r
タイトル 臨時軍事費特別会計始末 : 臨時軍事費決算参考 昭和12年7月-昭和21年2月
タイトルよみ リンジ グンジヒ トクベツ カイケイ シマツ : リンジ グンジヒ ケッサン サンコウ ショウワ 12ネン 7ガツ ショウワ 21ネン 2ガツ
責任表示 〔大蔵省編〕
出版地 〔東京〕
出版者 〔大蔵省〕∥オオクラショウ
出版年 〔19--〕
形態 204p ; 21cm
全国書誌番号 54006745
- 回答プロセス
-
当館、沖縄県内横断検索、県内大学図書館などを検索するがヒット無し。
国会図書館を検索して所蔵を確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (3 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 臨時軍事費
- 特別会計始末
- 照会先
-
- 国立国会図書館データベース
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024994