レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月22日
- 登録日時
- 2009/01/22 18:13
- 更新日時
- 2009/01/22 23:27
- 管理番号
- 20090122-7
- 質問
-
解決
イギリスの歴史地図を見たい。
- 回答
-
下記が所蔵されていた。
大英帝国歴史地図 : イギリスの海外進出の軌跡 : 1480年-現代 / アンドリュー・N・ポーター編著 ; 横井勝彦, 山本正訳 東洋書林 , 1996
Atlas of British overseas expansion 発売:原書房 ISBN:4887211546
イギリス歴史地図 / マルカム・フォーカス,ジョン・ギリンガム責任編集 ; 中村英勝[ほか]訳 改訂版 東京書籍 , 1990
Historical atlas of Britain. new. ed ISBN:4487760194
イギリス歴史地図 / マルカム・フォーカス,ジョン・ギリンガム責任編集 ; 中村英勝[ほか]訳 東京書籍 , 1983
Historical atlas of Britain.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- イギリス.英国 (233 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- イギリス
- 歴史地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000050995