レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月17日
- 登録日時
- 2012/02/17 16:03
- 更新日時
- 2012/02/17 21:39
- 管理番号
- 20120217-17
- 質問
-
解決
Building Blocks Library Level 7 を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
CiNii Books、国立国会図書館サーチで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読本.解釈.会話 (837 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2012/02/17確認) -
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2012/02/17確認) -
だからBuilding Blocks Libraryは面白い!
http://www.mpi-j.co.jp/kiji/kiji_1101_1.html (2012/02/17確認)
-
CiNii Books
- キーワード
-
- 多読教材
- Readers
- 英語教育
- Building Blocks Library
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/level7-6%E5%86%8A%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-Building-Blocks-Library/dp/4896433343 (2012/02/17確認)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101895