レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年01月10日
- 登録日時
- 2010/01/10 22:44
- 更新日時
- 2010/01/10 22:49
- 管理番号
- 20100110-2
- 質問
-
解決
美術館の所蔵作品を横断検索したい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 参考資料
-
- 美術資料を探す http://www.jissen.ac.jp/library/frame/artbook.htm (2010/01/10確認)
- キーワード
-
- 美術館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000061816