レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181030
- 登録日時
- 2022/03/31 00:30
- 更新日時
- 2022/03/31 00:30
- 管理番号
- 徳郷20181002
- 質問
-
解決
1988年から1998年頃のポッポ街に活気があった頃の写真を探している。
- 回答
-
『あわわ 1982年6月号』(あわわ編集室/1982)
p26-27に、白黒のポッポ街入口正面の写真と、11店舗の紹介写真あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業史.事情 (672 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ポッポ街 商店街
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314365