レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年02月28日
- 登録日時
- 2009/03/08 10:35
- 更新日時
- 2009/03/08 10:59
- 管理番号
- 0bu2009-2(1)】
- 質問
-
解決
ベネチアのカーニバルの写真が見たい。
- 回答
-
『イタリア ローマ・ミラノ・フィレンツェ・ヴェネツィア2006』昭文社 2006。
『ヴェネツィア イタリア』同朋舎出版 1994。
『イタリア・フェスタ紀行』山田和子/文・写真 平凡社 2000。
『仮装舞踏会の秘密』フランシス・ジャット/作 金の星社 1974。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- ヨーロッパ (293)
- 年中行事.祭礼 (386)
- 参考資料
- キーワード
-
- イタリア
- ベネチア
- カーニバル
- 仮面
- 旅行
- 民族
- 風土
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 風物
- 質問者区分
- 60代男性
- 登録番号
- 1000052180