レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年06月27日
- 登録日時
- 2008/04/10 15:47
- 更新日時
- 2009/03/05 13:23
- 管理番号
- 山形県-2007-0005
- 質問
-
解決
昭和48年時点の山形県東田川郡羽黒町の役場の住所が知りたい。
- 回答
-
昭和48年12月末時点の東田川郡羽黒町の役場の住所は、「山形県東田川郡羽黒町大字荒川字前田元89番地」となっております。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 統計 (350 9版)
- 参考資料
-
- 『山形県勢要覧』 昭和49年刊 山形県統計課編 K350/ヤマ/1974
- キーワード
-
- 羽黒町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000043525