レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/02/01
- 登録日時
- 2014/02/26 00:30
- 更新日時
- 2014/02/26 00:30
- 管理番号
- 参調 13-0103
- 質問
-
解決
昭和10年~20年ころの、満洲及び蒙古の地図
- 回答
-
次の資料2冊を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292 7版)
- 参考資料
-
- 1 ポケット満洲地図帖 地久館出版 1984.7 292.25/P
-
2 昭和20年8月20日 稲垣/武?著 PHP研究所 1981.8 222.6/SH
- キーワード
-
- 満洲
- 蒙古
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000149791