レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月06日
- 登録日時
- 2018/05/06 13:21
- 更新日時
- 2018/12/11 16:31
- 管理番号
- 1742
- 質問
-
解決
週刊東洋経済の2017年8月15日号はありますか。野村證券と大和証券の特集がありました。
- 回答
-
・『週刊東洋経済 2017年8月5日号』でした。
所蔵ありますが貸出中です。
- 回答プロセス
-
週刊東洋経済のバックナンバーをHPで確認。
https://store.toyokeizai.net/magazine/toyo/20170731/
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000235424